Frühjahrswanderung des Heimatvereins Oberlangen 2014

winterwanderung2012klein 29 winterwanderung2012klein 7 winterwanderung2012klein 9

Am Sonntag, dem 2. März, fand der jährliche Frühjahrswanderung von der Heimatverein Oberlangen statt. Alois Rüther begrüßte alle Anwesenden und Wünsche allen einen schönen Nachmittag.

Rund 40 Teilnehmer hatten sich zusammen gefunden um unter Anweisungen vonBernhard Rößing  den Schießstand des Schützenvereins Oberlangen zu besuchen. Für nicht so sichere  Fußgänger hatte Jürgen Gerdes vom Reiterhof seinen Planwagen und Bernd Heyers seinen Traktor zur Verfügung gestellt. Der Schützenverein  informierten uns über die schießsportlichen Aktivitäten und stellte uns die Anlage vor und natürlich gab es die Möglichkeit das Schießen mal zu probieren. Naher wird  den Heimweg angetreten. Im Heimathaus gab es Kaffee und leckeren Kuchen, selbstgemachten von den Frauen des Heimatvereins. So klang ein schöner Nachmittag in gemütlicher Runde aus.